DER NEUE MEHRZWECKSAAL SCHWEBT ÜBER DEM SCHULHOF

So wird eine gedeckte Eingangssituation und ein möglichst großer Schulhof erreicht.

PANORAMABILD VON SÜDEN

DER SONNENSCHUTZ VERMITTELT DAS THEMA VOLKSSCHULE

PHOTOVOLTAIK IN DIE GLASFASSADE INTEGRIERT

Schattenspiel im Stiegenhaus und Pausenbereich der Volkschule 1

AULA DER ERWEITERTEN SONDERSCHULE

DER NEUE MEHRZWECKSAAL IN FREUNDLICHEN HOLZOBERFLÄCHEN

DER NEUE TURNSAAL IST KOMPLETT EINGEGRABEN

Durch ein Oberlicht erhält er zusammen mit der Gangzone eine perfekte Belichtung.

DURCHBLICKE ZWISCHEN NACHMITTAGSBETREUUNG UND TURNSAAL

HELLE GÄNGE IN FREUNDLICHEN FARBEN


SCHULBAU, FOTOS . 01.09.2012

Schulzentrum Saalfelden - Fertigstellung

Generalsanierung und Erweiterung des Schulzentrums Saalfelden Stadt


ENTWURFSGEDANKEN:

 

FOTOS © WÖCKINGER


  • WEITERE BEITRÄGE ZUM PROJEKT
  • 09 2009Schulzentrum Saalfelden - Wettbewerb